Что нужно знать прежде, чем вызвать кейтеринговую службу? Часть 2

Что нужно знать прежде, чем вызвать кейтеринговую службу? Часть 1
10.04.2018
Премия Фонда имени Джеймся Бирда
29.06.2018

🔺Техническое помещение — обязательно условие для кейтеринговой службы. В нем должно быть достаточно места для организации работы поваров, для работы оборудования(плиты, печи) и должна быть «мокрая» точка или ближайший доступ к ней
🔺Четкий тайминг: он состоит из следующих пунктов: готовность/ горячие закуски/горячее/торт. Заранее обговаривайте время каждого из пунктов
🔺Не забудьте обсудить как будет выноситься торт — это тоже очень важная деталь, о которой многие забывают
🔺Фишки: удивляйте своих гостей😉 Например, можно единовременно зажечь свечи на столах(это эффектно делают официанты) -минимум затрат и все счастливы
🔺Анимационные станции: сырная, станция хамона, с мидиями, паэлья — все это создает атмосферу и изюминку мероприятию☺️

В заключении хочется сказать, что кейтеринговых служб много👏 Не  стесняйтесь задавать вопросы,  изучайте и выбирайте ту, с которой вам особенно комфортно и хорошо😻