Премия Фонда имени Джеймся Бирда

Что нужно знать прежде, чем вызвать кейтеринговую службу? Часть 2
10.04.2018
Слушайте, как сложно все успеть, и рассказать Вам про наши новые блюда, отчитаться о наших мероприятиях, удовлетворить все запросы и ВОПРОСЫ в директум! но мы стараемся, очень!
Мир кейтеринга и эвента развивается с огромной скоростью, и мы подумали, что возможно вам будет интересно то, что происходит в этой отрасли за пределами нашей страны.
Есть такая премия — премия Фонда имени Джеймса Бирда, это как «Оскар», только в сфере кейтеринга! Попасть в число награжденных, да что там, даже участников — большая честь!

Надеемся, Вам также интересно посмотреть 9 лучших блюд этого события!
1.  Шеф-повар Thai Dang из ресторана вьетнамской кухни HaiSous в Чикаго предложил гостям осьминога с баклажанами, вьетнамскими травами и кокосовыми сливками
2. Шеф-повар Rebecca Wilcomb из Herbsaint Bar and Restaurant в Новом Орлеане приготовила закуску из говядины по-сицилийски с анчоусами и маслинами.
3. Amy Brandwein, шеф-повар и владелец ресторана Centrolina в Вашингтоне, предложила свой вариант подачи осьминога с помидорами в итальянском стиле.
4. Шеф-повар Cathy Whims из Nostrana в Портленде представила tonno del chianti — вареную свинину в оливковом масле.
5. Шеф-повар и владелец Brother Luck of Four в Колорадо, подал тартар из лосося с зеленым чили.
6. Kevin Nashan, шеф-повар и владелец заведений Sidney Street Cafe и Peacemaker Lobster & Crab Co. в Сент-Луисе, поразил гурманов пирожками с начинкой из раков.
7. Ouita Michel, шеф-повар ресторана при гостинице Holly Hill Inn в Кентукки, предложил тыквенные оладьи с салатом из весеннего лука, консервированного редиса и ореха пекан.
8. Jamilka Borges из ресторана Independent в Питтсбурге представила тарт со спаржей, засахаренными фисташками, ревенем и съедобными цветами.
9. Alexandra Clark, владелица Bon Bon Bon Bonro в Детройте, создала «шоколадный» десерт Valrhona’s Passion Fruit Inspiration без какао, клейковины и молочных продуктов.

По материалам bizbash.com