Ризотто с белыми грибами — 800 гр. Ароматные печеные томаты — 450 гр. Сыр страчателла — 200 гр. Соус песто — 160 гр. Креветки в соусе маринара — 500 гр. Антипасти (оливки, маслины, артишоки, вяленые томаты) — 250 гр. Мясные деликатесы (Прошутто, Cалчичон, Чорризо, Брезаола) — 250 гр. Цыпленок Пармиджано — 450 гр. Соус из печёных перцев с миндалём — 200 гр. Чиабатта — 250 гр. Ванильная панакотта с ягодным желе — 520 гр.
Дополнительно: два пучка тимьяна с розмарином, мини-меню на 4 персоны.
Не забудьте добавить в корзину бокс с приборами, в боксах с закусками приборы не предусмотрены. 1 бокс = 10 персон.