Римские каникулы

10310,00
р.
Состав:

Ризотто с белыми грибами — 800 гр.
Ароматные печеные томаты — 450 гр.
Сыр страчателла — 200 гр.
Соус песто — 160 гр.
Креветки в соусе маринара — 500 гр.
Антипасти (оливки, маслины, артишоки, вяленые томаты) — 250 гр.
Мясные деликатесы (Прошутто, Cалчичон, Чорризо, Брезаола) — 250 гр.
Цыпленок Пармиджано — 450 гр.
Соус из печёных перцев с миндалём — 200 гр.
Чиабатта — 250 гр.
Ванильная панакотта с ягодным желе — 520 гр.

Дополнительно: два пучка тимьяна с розмарином, мини-меню на 4 персоны.