Техническое помещение — обязательно условие для кейтеринговой службы. В нем должно быть достаточно места для организации работы поваров, для работы оборудования(плиты, печи) и должна быть «мокрая» точка или ближайший доступ к ней
Четкий тайминг: он состоит из следующих пунктов: готовность/ горячие закуски/горячее/торт. Заранее обговаривайте время каждого из пунктов
Не забудьте обсудить как будет выноситься торт — это тоже очень важная деталь, о которой многие забывают
Фишки: удивляйте своих гостей
Например, можно единовременно зажечь свечи на столах(это эффектно делают официанты) -минимум затрат и все счастливы
Анимационные станции: сырная, станция хамона, с мидиями, паэлья — все это создает атмосферу и изюминку мероприятию☺️
⠀
В заключении хочется сказать, что кейтеринговых служб много Не стесняйтесь задавать вопросы, изучайте и выбирайте ту, с которой вам особенно комфортно и хорошо