01 /ЭСТЕТИКА
Нам важно создавать эстетику во всем, что нас окружает: в еде, подаче блюд, сервировке и декоре
02 /ЯРКИЙ ВКУС
Мы создаем блюда с самыми интересными сочетаниями продуктов, экспериментируя с новыми вкусами и смелыми подачами блюд, для того, чтобы дать вам возможность расширить границы восприятия и пробудить желания к гастрономическому творчеству
03 /Сервис и Экологичность
Мы выстраиваем все процессы работы с максимальным комфортом для всех участников, ценим время клиентов и партнеров. Каждый сотрудник нашей команды, стремится, чтобы на всех этапах реализации заказа вы были расслаблены и довольны. В этом мы видим экологию своей работы. А также Повод Есть заботится и о мире вокруг, используя натуральные и перерабатываемые материалы
04 /РАЗВИТИЕ
Нам важно быть актуальными времени, следовать тенденциям и постоянно развиваться. Мы не оставляем без внимания и работу во благо общества, стремимся способствовать развитию современной русской гастрономической культуры. С помощью новаторского и креативного подхода к еде, мы расширяем вкусовые границы и дарим людям новую философию гастрономических традиций нашей страны
01 /ЭСТЕТИКА
Нам важно создавать эстетику во всем, что нас окружает: в еде, подаче блюд, сервировке и декоре
02 /ЯРКИЙ ВКУС
Мы создаем блюда с самыми интересными сочетаниями продуктов, экспериментируя с новыми вкусами и смелыми подачами блюд, для того, чтобы дать вам возможность расширить границы восприятия и пробудить желания к гастрономическому творчеству
03 /Сервис и Экологичность
Мы выстраиваем все процессы работы с максимальным комфортом для всех участников, ценим время клиентов и партнеров. Каждый сотрудник нашей команды, стремится, чтобы на всех этапах реализации заказа вы были расслаблены и довольны. В этом мы видим экологию своей работы. А также Повод Есть заботится и о мире вокруг, используя натуральные и перерабатываемые материалы
04 /РАЗВИТИЕ
Нам важно быть актуальными времени, следовать тенденциям и постоянно развиваться. Мы не оставляем без внимания и работу во благо общества, стремимся способствовать развитию современной русской гастрономической культуры. С помощью новаторского и креативного подхода к еде, мы расширяем вкусовые границы и дарим людям новую философию гастрономических традиций нашей страны